Karting

Resultados de la primera del karting Entrerriano

Con gran presencia de pilotos chajarienses el karting Entrerriano tuvo un Exitoso comienzo de temporada en Concordia.

La “Capital del Citrus” recibió la primera fecha del Campeonato Entrerriano de Karting, que presentó más de 160 karts y buenos espectáculos ante un clima sumamente agradable.
Los podios Fueron para Agustín Fabián, Pablo Zapata, Omar Martínez, Andrés García, Franco Cecchini, Benjamín Squaglia, Emilio López Ferro y Alejandro Pralong fueron los primeros ganadores del año.
Luego de las clasificaciones sabatinas y de las trece series disputadas en la mañana del domingo, llegaron las esperadas ocho primeras finales de una temporada que promete y mucho. El turno inicial fue para la 110cc Escuela, con victoria para el de Colonia Hoker, Alejandro Pralong. A continuación, la 150cc Mayores “B” y sus dos carreras, ganadas por el gualeyo Andrés García y el uruguayense Franco Cecchini (segundo triunfo consecutivo); y la 150cc Junior “A”, con el bautismo triunfal del santafesino Benjamín Squaglia después de que el vencedor en pista, Tomás Arosio, fuera recargado por toque a Enzo De Zan. Más tarde, la más numerosa del fin de semana, la 150cc Mayores “C”, también con dos pruebas finales: la primera, adjudicada por el gualeyo Pablo Zapata (ganó tres de las últimas competencias que disputó), en tanto que el “Gurí” Martínez se quedó con la segunda y, por consecuencia, con el triunfo en la Copa Máster 150cc.

Finalmente, cerraron la jornada la 150cc Promocional y la 125cc Internacional. En la “Promo”, el santafesino de Santo Tomé, Emilio López Ferro, se estrenó con victoria; mientras que el chajariense Agustín Fabián cerró con triunfo un fin de semana perfecto en Concordia.
.

La próxima fecha será en el kartódromo de La Paz, los días 20 y 21 de abril.

✍🏻  Rodrigo Bouvet

Asi terminaron sus finales los Chajarienses

Cat. Escuela 7° lugar para Thiago Noir y 10° Lugar para Santiago Stivanello
150B 1°final 12° lugar para Sofia Percara con 9 vueltas cumplidas y 13° lugar Pablo Zanetti con 7 vueltas cumplidas
150B 2° final 16° lugar para Gabriela Villanova con total de vueltas
150C 1° final 8° lugar para Jose Romero Y 20° lugar David Melgar 11 vueltas cumplidas
150A  3° lugar Tomas Arosio
Promocional 10° lugas Gerónimo Zilloni, 14° lugar Bruno Masetto y 15° lugar Bautista Fernández todos con el total de vueltas
125 internacional 3° lugar Agustín Fabian y 6° lugar Sofia Percara 13 vueltas cumplidas